РазРабОтка пеньдогона

РазРабОтка пеньдогона
 
Интересно интернет
Лабиринт для Минотавра
На хорошее запрет
А на правду и подавно
Заберите мой аккаунт
И отправьте на войну
Пусть он дружбу предлагает
Заграничному муму
Вы не думайте жестоко
"Нет" от жизни далеко
Грязным данным лишь потеха
Оказаться глубоко
Сам не катиться клубочек
Тьма сгущается толкать
Тупиковые маршруты
Головой не поломать


Рецензии