Разрушение

             Все мы разрушаем Россию,
             Даже вооружённые силы.
             Простой человек на работе,
             И дорогой генсек на охоте,
             И я, который главное знает,
             И тот, который никогда не узнает,
             Тот, который мыслит свободно,
             И тот, который верит достойно,
             Просто культура наша такая,
             Живём, Единой Мысли не зная.

             1977г


Рецензии