Дуновение!

Сыплет ветер каплями добра,
И так не возможно не заметить,
Пусть оно всегда идет с утра,
И не важно, пусть и сильный ветер!
Ну а дуновением, так пускай,
Он тепло приносит, как с ладоней,
Может сможем, мы в нём замечать,
Шорохи призывов к нам соленых!
Бриза ветра каплями в туман,
Что рассеет утро на рассвете,
Даже если буду слегка пьян.
С каплями добра ты не заметишь!
Одуванчик сдую я с руки,
Прикоснусь к ним нежно я губами,
Растворю всю твою грусть, пойми -
Включится рассвет, что между нами!..


Рецензии
Любовь,как ветра дуновенье,
Что прикоснулось чуть дыша.
И счастлива пусть на мгновенье,
Узнав порыв Любви, душа.

Удачи!!!

Надежда Лобачева   13.05.2017 14:19     Заявить о нарушении
Принимается с взаимной благодарностью!!!За удачу отдельное спасибо!

Граф Кали Остро   13.05.2017 19:50   Заявить о нарушении