Огонь

1.
В жизни случайно вышло
или же рок судьбы,
нас разделил Всевышний
и все развел мосты,
пламя любви горело,
дрожью звенели тела,
мы допустили пробелы
в чувствах, сожженных дотла.

Припев:
я без тебя мертва
и застывают вены,
черные кружева
переплетают стены,
есть еще шанс у нас,
чтобы начать сначала
или огонь погас,
не догорев до финала,
кровью по сердцу пишу:
только останься,
прошу...

2.
Дай мне тобой надышаться,.
словно в последний раз,
и возле губ задержаться
без обжигающих фраз,
дай мне тобой насладиться,
крепко обняв за душу,
болью в груди затаиться,
ты мне, как воздух, нужен.

Припев:
я без тебя мертва
и застывают вены,
черные кружева
переплетают стены,
есть еще шанс у нас,
чтобы начать сначала
или огонь погас,
не догорев до финала,
кровью по сердцу пишу:
только останься,
прошу...
#ЮляГалка


Рецензии