Давно забыты мною дни и ночи

Давно забыты мною дни и ночи,
Когда не можешь подобрать слова,
Вот например, на слово - ночи,
Идет хоть - очи, на слова - молва.

И в этот миг я рад до жопы!
Уж за жаргон простите вы меня.
Когда звучат и рифмы, строфы,
Себя ты гладишь мысленно, любя.

На смену мимолетному явлению,
Сомненьям прибегает череда,
И не подвластен я сие велению,
Тут каждый скажет:"это ли беда?"

Их будут правы умозаключения.
"А что внутри, так всё пройдёт.
Здесь главное в стихотворение
Посеять то, что в других взойдёт".


Рецензии