Растворился зимний сад

Растворился зимний сад
В пелене  тумана нежной.
Силуэтами стоят
Две фигуры. Всё  как прежде.
Ты, как прежде, одинок,
Я в судьбу твою невхожа.
За оградой бугорок...
Жизнь на зимний сад похожа.
Две несбывшихся мечты,
Разминулись вновь дороги.
Распускаются цветы
Там, где ветер быстроногий
Гонит в воздухе билет,
Только в поезд я не сяду.
В прошлом милый силуэт.
Только в прошлом. Но не рядом.

11.05.2017


Рецензии