Чех-Фрумович Я кричу ему Май, приходи! Песня

 " Закачались дубы-колдуны, И березки надели сережки.
      Кто сказал, что не будет весны?
  Просто Май задержался немножко. " - Лариса Чех.
http://youtu.be/1imT0Lnwsf4 Я кричу ему Май, приходи! Лариса Чех,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это прекрасное описание наших стремлений к Маю, Весне, Теплу...

Облака надо мною темны, Серый дождик бежит по дорожке.
Кто сказал, что не будет весны, Просто май задержался немножко.

Торопился на встречу со мной, Ожидала его, ожидала!
Повстречался с колдуньей лесной, И она его заколдовала.

А у нас холода и дожди, И березы скучают по Маю.
Я кричу ему: "Май, приходи, Призываю тебя, заклинаю!"

Рассмеялся изменчивый Май, И надел сапоги-скороходы,
"Принимай меня ,мир, принимай, Я сегодня хозяин природы."

Белка - рыжий лесной огонек,
Запустила в колдунью орехом,
Превратилась колдунья в пенёк,
И природа ответила смехом.

Закачались дубы-колдуны,
И березки надели сережки.
Кто сказал, что не будет весны?
Просто Май задержался немножко.


     Если ссылка не работает, то на главной странице, внизу
   нажмите на : "Ссылка на Мои лучшие песни"
     после переходов Вы попадете на Плейлист,
     где более 860 роликов-песен, но Эта песня будет
             среди первых...


Рецензии