Пародия

    Гуляла серая мышка
    Гуляла мышка на лугу
    И повстречала она
    Крысу
    И искра пробежала
    По сему .
    И крыса смело
    Говорила
    Я тебя бы полюбил
    Но ты как серая
    Мышка
    И выглядишь ты так
    Себе
    Ты имидж себе сменила
    Приоделась бы уже
    И вся толпа тебя хвалила
    И нравилась ты бы мне.
    И мышка очень ведь
    Старалась
    Но шкурка вовсе не
    Менялась
    И как она не изгалялась
    А шкурка такой же и
    Осталась.
    И как бы кто бы не
    Старался
    Он все же мышью и
    Остался.


Рецензии