Сценарий к сонофильму в неведомых делах

Сегодня мне приснился фильм.
Отправился я в неизвестную страну по неведамым делам. И на пероне поездолёта я вышел в толпе и иду. Вдруг комне подходит молодой человек. Его голова руки и ноги не могут слушаться управления его мозга и болтаються из суставов. Но он немного тихонько сам мог идти. Все от него отказались и он просил меня его провести. Я говорил что не могу что иду по делу. Но он просил и говорил что я должен его провести так как это и есть моё неведомое дело.
Я ему помогал идти до линии трансформации вокзала наших тел во двор жилого квартала.
Зайдя в многоэтажный дом мы поднялись до квартиры. От туда вышли два молодых парня в кожанных куртках с голубыми глазами. Доброй внешности. Подойдя по одному комне мы познакомились. Показав друг другу внимательно фас своего лица.
Мы зашли в помещение в прихожую. Переодевшись в кожаные куртки мы отправились в путешествие по местности.
Зашли в необычный гипермаркет. Денег там никто не платил. Там происходили сказочные вещи. У продавцов не было товаров но у каждого был свой необычный фантастический приём.
Подойдя к одному продавцу он одним взмахом волны очутил нас в баре, уже сидящими за круглым красным столом с круглым красным кожаным диваном. Разговоров у нас не было. Говорили изредка по делу. Было приятное время прохождение. Некоторые из нас уходили по своим делам. Потом возвращались. Я решил тоже сходить глянуть необычный гипермаркет. И одной лиж мыслью об этом очутился в коридоре продовцов. Я пошёл по нему и меня заинтересовал один необычный феномен одного из продовцов. Я подошёл к нему. И очутился в небольшом зале где люди решали нейкие мысли. Я наблюдал за ними. Что они делают. В зале было всё закругено. В некоторых закутках округлости горели фонари разного цвета. В других просто белый свет.

Что было дальше я к сожалению не могу сейчас пока рассказать, так как это сценарий к фильму. Тут только Голливуд справиться. Масса спец-эффектоф. Но этот сон-фильм ,который я смотрел к сожалению только я один, мне очень хотелось бы Вам показать.
Я реально во сне смотрю кино. Только я в нём в главной роли. Мне часто сняться такие сны. После определённой техники действий в реальной жизни.


Рецензии