11. 05. 17

Голые стены очередных вагонов,
Люди, как мухи, к койкам прилипли.
И праздники смерти, ища похороны,
Нашли их в упаковочке "Милка".

Космонавты у каждого тёти и дяди,
У ребенка, подростка и даже собаки.
Забывая, что жили не в теле, во взгляде,
Совершили посадку в обшарпанном баке.

Сумели найти там приют и заботу.
И ту упаковочку "Милки" с завода.
И да, как бы нам не бывало здесь плохо,
А жить, как никак, но все же охота.

И если найдутся те люди с Востока,
Готовые знания дать для народа,
Я всё же пройду, не сливаясь с потоком.
Ведь там, где скопление, увы, неохота.
 
Быть рядом с людьми у которых за похуй,
Прийти и уйти, позабыв всю дорогу,
До места, в котором не прыгают в воду,
А лишь соблюдают величие моды.

Ограничив в себе всю возможность свободы.
И да, тебе скажут: "таковы там законы".
Но законы нужны лишь свиньям в загонах.
И если вы тот, кто для грязи родился.

Тогда мне понятно всю глупость на лицах.
Когда заставляют людей погрузиться,
Прошу заметить, не утопиться,
А лишь немного для жизни умыться.

Чтоб было с кем напоследок проститься.
И да, увы, ты не гордая птица.
Но и я не тот, кто готов усмириться
Пред тем, что может со мною случиться.

Не вздумай в себе теперь усомниться,
Когда так охотно прощала убийцу.


Рецензии