Летят за ветром в след, в безоблачные дали...

Летят за ветром в след, в безоблачные дали,
Как стайки птиц, отпущенных на волю,
Слова что мы друг другу не сказали,
Слова, в которых было, столько счастья боли...

Подхваченные ветром уносились,
Их небо принимало и жалело...
А мы с тобою, просто рядом были...
И разгоралось ярче, все что с нами тлело...

Слова, слова, слова...Видения и сладость...
Их чувства отдавали на поруки...
Им время отдавало всю усталось...
А сердце трепетало видя муки...

Летят за ветром в след, в безоблачные дали,
Как стайки птиц, отпущенных на волю,
Слова что мы друг другу не сказали,
Слова, в которых было, столько счастья боли...

М.Зариня


Рецензии