Месть

Ровнял вчера я бороду усердно;
волосья разлетелись – кто-куда.
И получил пинок под зад мгновенно;
«Ты что свинячишь в ванной, Борода?»

Волосья миг назад ведь мною были!
А я ведь с ними, вроде как любим?
Отрежу кое-что, чтоб не грубили!
Одобрит ли она? Вот поглядим!!!


10.05.2017


Рецензии