Знаешь?

Знаешь, со мною бывало всякое,
Я не всегда ведь была такой.
Как-то кривлялась и что-то прятала,
Много кто был под моей рукой.
Знаешь, а я пошаталась по свету,
Видела море со всех сторон,
Долы и горы моему посоху
Кланялись, мир в меня был влюблен.
Знаешь, а я ошибалась многожды
И проклинала свою судьбу.
Много с тех пор утекло воды,
Память горька, но простить могу.
Нынче улыбка моя легка,
Светел мой взор, я нашла себя.
В чаше на донце вода сладка,
Я люблю мир, а он - тебя.


Рецензии