основная часть жизни

основная часть жизни проходит в старости
старости надо Учиться-уже в молодости
так что несколько Жалею,что ничего не взял от стариков
хотя жил с ними лет двадцать,
в старости гораздо Больше надо Учиться
чем в молодости..!!и лишь тогда,ну никаких Проблем.


Рецензии