Непокобелимость...

            Я стар и сед... Прошу прощенья
            За то, что я закутан в плед,
            Но не прошло к тебе влеченье
            За эти восемьдесят лет!

            Всё так же я горю желаньем
            С тобою быть наедине,
            Но доставляет лишь страданье
            Отказ безжалостный твой мне!

            Доколе можно меня мучить?!
            Тобою болен я давно,
            Но до сих пор твой взгляд колючий
            Терзает сердце, всё равно!

            Смени жестокий гнев на милость,
            Дай положительный ответ!..
            Но ты совсем не изменилась
            За эти восемьдесят лет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.