Я исчезну...

Я исчезну, пропаду, забуду,
Не заплачу, стисну зубы вновь!
Что была, я никогда не буду,
Все же верю, в людях есть любовь!

Ни жалею ни о чем на свете,
Все пройдёт, как глупый страшный сон,
Только больше сложно будет верить
Этим людям, что пришли с ножом.
05.05.2017


Рецензии