Ах, что творил весёлый звездопад!!!

Обрывки фраз… а раньше, было дело,
Лились созвучья, не стихи, но всё ж…
Когда я был отчаянным и смелым,
А, главное, любимым.

Не поймёшь –
Куда девалась бравая отвага?
Ах, что творил весёлый звездопад!!!
Не принимай стихов разлук, бумага.
Дорогу солнцу!!!

Даже невпопад
Пусть строки предрекают радость встречи.
Ломается перо от черных фраз.

А в небе вольный, взмахом крыльев, кречет
Зовёт в полёт…
Быть может, снова - нас...


Рецензии