Прошу, пропой со мною, ветер

ПРОШУ, ПРОПОЙ СО МНОЮ, ВЕТЕР

Прошу, пропой со мною, ветер
Припевы песен о любви,
Что сложены в прощальный вечер,
В полночной тиши, до зари.

Не улетай… Побудь со мною,
Средь поля маков покружи,
Пред светлоокою луною,
Давай споём мы, от души:

О самом светлом и прекрасном,
То, без чего нам не прожить,
В миру любви, необычайном,
Где нам так хочется любить.

ВТОРОЙ вариант этого же
стихотворения.

(Пой, прошу, со мною ветер
Все припевы о любви,
Что сложил прощальный вечер
В полночь тиши, до зари.
Будь же, будь, молю, со мною,
Над полями покружи,
Пред златистою луною,
Со мною вместе,  от души.)

31.03.2017


Рецензии