К черту!

В этом мире
ничего
ничего
ничего
не происходит случайно,

Он слишком сложен для этого, слишком выверено четок.
Ты можешь жаждать чуда и верить в него отчаянно,

А я не могу,
не хочу
и не буду,
совсем,
к черту!


Рецензии