Прощание

Лед не тронулся
Вопреки
Ожиданиям,
Из прощенья как-то вышло прощание.
Слишком холодно, пальцы мерзнут, срываются.
Крикнуть бы, да вот не получается.
Может, выругаться: "К черту себя и другого!"
Но нету ни злости, ни крепкого слова.
Тишь внутри, а вокруг оголтелый гомон.
Хочешь что-то сказать, говори, ведь еще не полон
Наш котел, расплескали его по дороге,
Утопили суть в вечной мутной тревоге.


Рецензии