Если услышишь ветра вой...

Если услышишь ветра вой,
То знай, душа моя так ноет,
Когда я говорю с самим собой,
О чём и говорить не стоит.

Одиноко брожу я по миру
(Сам выбирал стезю),
Оставляя бомбу и мину,
Чтобы не шли, куда пойду!

Один – на рассвете,
Один – на закате солнца,
И лишь свежий ветер
К лицу прижмётся.

И что есть жизнь?
Не глупое существование?
Со смертью столкнись –
Нет вопроса ненормальнее.

Я рифмуюсь собакой в строчке:
Лай, боль, наивность, тоска –
После них превращаюсь в точку,
Но и она – не я.

Чего ж я одинок, мой друг?
Меня прижала планета.
Но я не желаю замыкать круг
И ломаю всё это!


Рецензии