Соловьи в ночи поют

  Соловьи в ночи поют,
  Молодых к себе зовут.
  Мама дочку не пускает,
  И она в окно сбегает.

  Милый девушку встречает,
  И букет цветов вручает.
  Нежно за руку берёт,
  И гулять её ведёт.

  Бьются в унисон сердца,
  Юность милая пора.
  Первый робкий поцелуй,
  Алых нежных тёплых губ.

  Ночка быстро пролетает,
  И рассвет уж наступает.
  Мама хмурая встречает,
  Дочку дома по утру.

  День мучительно так длится,
  Время будто бы стоит.
  Чтоб опять уединиться,
  Милым в ноченьки ночи.


Рецензии
Серёж, написано очень нежно и с любовью.
Понравилось.
Спасибо.

Анна Тополь   28.11.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка, спасибо!

Сергей Говорков   29.11.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.