My miss

Отчего сие произошло не знаю
Я не готов глотать сомнения как вино
Ты шьешь шагами, как иглою, платье
И на балу всем хвастаешь его.
А я готов то платье сдернуть и упиться
твоей мистическою страстной наготой
Я не готов пока в тебя влюбиться…
Но разве кто-то был когда готов?

Я б те шелка ценою слитков золотых
Давно бы променял на бледну кожу
Ведь как бы ценен не был твой бокал
Вина, что в нем, не может быть дороже.


Рецензии