О воле кричу

Хочу подурачится,
Или быть слабой.
Хочу побледнеть
И от радости плакать.

Хочу я сюрпризов,
Иль просто уют,
И милые руки
К себе так прижмут.

Так нежно и робко
От кончиков пальцев,
Почувствовав дрожь,
Сильно, сильно прижаться.

Ну почему же
Все, я, лишь хочу?
Сижу за решеткой,
О воле кричу.

О боли, не смею
Сейчас я сказать,
О, боже, так дай же
Свою благодать!

Я снова за ручку
Взялась и листок,
И тянет меня
Хоть на Дальний Восток.

Ну где на Земле
Отыщу свой приют,
Где счастлива буду,
Где будет салют...

Кому я сполна,
Всей душою отдамся,
И чувствам, без страха,
Я сразу предамся.

22.07.2013


Рецензии
К большому сожалению, одиночество в своей красе!

Бажта   08.06.2017 21:19     Заявить о нарушении