Хорошо на даче старикам

Ты что такая вся зачуханА?
Да я с дачи
Оставила там паханА
Ну,а как иначе?

У меня же дети Жора
И какой он им пример?
Он такой обжОра?
А ну-ка на примерь.........

То сапоги оттуда
Как раз  на рыбалку
Да бросьте тётя Люда
Вы лучше уберите палку

А?-то я от собачек
Как они разинут  хлебала?
Ну я им сразу сдачи
Я так себе и сказала

Порешу я этих сУчек
Ну и кобелей
Без них будет даже лучше
Ведь их ну сколь не бей?.......

Всё равно все воры тУта
ТЫрят все соленья,сами как собаки?
Все эти наши нетто,брутто?-----------образно соленья
Ну,те что в банках

А папаше там не тоскливо?
Спросил я тонким шепоткОм
Да ты что?-он там ведёт себя игриво
Он даже ударив палец спросил меня,а что потом?

Ну потом нарыв и вАвка
Весь был мой ответ
Правда стал он задумчив-ну,как Кавка?----------писатель Чешский-гений
А так?-болезней у него букет

И подАгра,грыжа
И язва двенадцатипЕрсной
Я ему?чего ты будешь здесь сидеть,как мЫша?
А он?-отлично.я буду  один,как перст там

Ну и что?-он там поправится?
У него по-моему что-то с головой?
Ну,а если ему там нравится?
Что я могу сделать дорогой?


Рецензии