Прошлому

Я забываю закрывать,
Дверь по ночам.
Кого я хочу ожидать?
Никого же нет.

Сигарета дотлеет в руке.
Я вздохну, так и не покурив,
Там на порожке
Выкину ошметок, так его и не вкусив.

А дверь, все так же открыта...
Заходи, но без зла в груди.
Остыли уже угли,
Сколько их не вороши.


Рецензии