***

Ты глупый человек, однако.
Пьёшь, танцуешь и поешь,
Стремишься удалить души осадок,
Но главного никак ты поймёшь.

Любовь разбитую ликером не залить,
Не излечить утрату с новым другом,
И после поцелуя с незнакомцем не остыть,
Ты наутро все начнёшь лечить по кругу.


Рецензии