Ты укрой меня своей любовью

Ты укрой меня своей любовью,
  Словно бы пледом в холодной ночи.
    Ради тебя одной ведь готов я,
      На всё. Только ты, прошу, не молчи.

Только ты мне расскажи об этом -
  И о своих чувствах, и о любви.
    Ведь на этой огромной планете,
      Мне по душе глаза только твои.

Ты укрой меня своей любовью,
  Словно бы снегом зимою поля.
    Чтоб от холода моё здоровье
      Не пошатнулось в ночи февраля.

Пожалуйста, скажи мне сегодня,
  И эмоций не тая, мне скажи.
    Что лишь для нас мир этот создан,
      А ты создана для моей души.

Ты укрой меня своей любовью,
  Словно бы мать укрывает дитя.
    Я коснусь к твоему изголовью.
      И ласково. И нежно. И любя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии