Маленькие радости

Прогулки с друзьями, кофе крепкий и сладости,
В жизни нужны маленькие радости:
Посылка по почте, комплимент от прохожего,
Улыбка ребенка, дня для хобби погожего.
Пять листиков сирени, удачная покупка,
Ноги не натерлись, нужная маршрутка,
Дождик грибной, фильм любимый в эфире,
Новость смешная, гости в квартире,
Чистое небо, яркие краски,
Чтение дочке на ночь сказки.
Иногда прощайте маленькие слабости,
Вся жизнь состоит из таких вот радостей!


Рецензии