***

Почему же в душе пустота?
От чего же противно все так...
Как же хочется бросить все ,как!
Иль заплакать навзрыд,да никак...

Что погода,весенней зимой,
Я не знаю как мне поступить,
Толи белой заплыть пеленой,
Либо зеленью стать, расцвести...

То, злодейка играет со мной,
И эмоциям шанс не дает,
Я не знаю,как с той пустотой,
Продвигаться мне дальше вперед.

Как найти мне покой и уют,
И опору в тебе, не тоску.
Как почувствовать милый приют,
И забыть бы мне на прочь тоску.
30.03.2013


Рецензии