Любовь оборотня

В опасной близости стою безликой тенью
Я за спиной твоей который раз,
Вдыхая жадно воздух в исступлении.
От смерти в полушаге ты сейчас.

Скользну губами по горячей коже.
Ты вздрогнешь, вновь почувствуя меня.
Вонзив в ладони когти, я сдержалась всё же,
Лишь царапнув клыками шею уходя.

Бежать, пытаясь сбросить наваждение,
Меняя облик на звериный в сотый раз.
Бежать, бежать и видеть отражение
Твоей души во мраке моих глаз.

А после, обречённо, безнадежно
Искать твой запах среди всех чужих.
И вновь, глотая горечь неизбежно,
Себя остановить в последний миг.


Рецензии