Тотем

10.05.2017

У всякого есть свой тотем,
Но не каждый об этом знает:
Нелегко его поменять -
Он с рождения дан,как печать.

Никогда орёл не станет крысой,
Лебедь друга не предаст никогда:
На бескрайних просторах России
Будет жизнь продолжаться всегда.

Никуда не деться от сердца -
Всё вернётся на круги своя:
У тотема лицо обнажится -
Ведь и правда подчас суровая.


Рецензии