Хочется

Хочется делать, что-то с душой
И выплеснуть, что-то большое,
Делать, что-нибудь хорошо.
Хочется сделать что-нибудь с душой,

Чтоб не плескалась из крайности в крайность,
НО, чтоб полна была до краев.
Хочется вкусить эту ее бескрайность
И найти что-то, что будет мое.

Может душу вывернуть и вытрясти блох?
Может пойти туда, куда сердце зовет?
В конце концов, может я не так уж и плох -
Идти для себя, туда, куда мир позовет.


Рецензии