Я считаю до пяти

Научилась я считать
Раз, два, три, четыре, пять.
И считаю всё подряд:
Птичек, бабочек, ребят.

Даже эту цифру пять
Я могу нарисовать!
Полукруг и уголок,
Как на вешалке крючок.

Раз, два, три, четыре, пять
Буду козочек считать.
Раз коза, ещё коза,
Три... сбежала егоза!

Стану лучше то считать,
Что не может убежать.
И на прыгалке скакать
Раз, два, три, четыре, пять.


Рецензии
Ты у нас прям Барто-2!! Супер!

Савельева Ольга35   17.05.2017 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Татьяна Веденеева   29.05.2017 13:27   Заявить о нарушении