Ночь Вальбурги

Я сегодня поставлю на Зеро.
Сменим Черное - пепельно-белым!
Собирается конная рать!
Раз в году потешаться, играть.
Затрубили валторны, литавры.
И запрыгали хитрые фавны.
Гей!
Сбирайтесь лесные уроды!
Потанцуем во славу природы!
И морские и скользкие гады
Выходите!
Я вам буду рада!
В круг скорее!!!
Пляшите! Кричите!
Ночка ваша.
Народ!
Трепещите!
Полетаем и мы.
Позабавимся!
Ночь Вальбурги отметим!
Прославимся!

30 апреля 2017 года


Рецензии