На распутье...

На распутье Душа, у дорог,
И каждая правильной кажется:
"Будешь жить совсем без тревог-
У корыта разбита окажешься..."

"Будешь всё ты иметь, мягко спать,
И исполнятся всяки желания..."
Внешне - как бы - одна благодать,
А Души, Души состояние?

"По дороге третьей пойдёшь -
Всё, Душа, ты навек потеряешь,
Муки смертные ада пройдёшь,
Но... Себя, Себя обретаешь."

Очищение нужно тебе,
Состояние Любви и Покоя,
И Прощение, Прощенье в Душе,
И Сердце, и Сердце живое...

Очищенья проси у Христа
И приятия Себя в Сердце Божье,
Путь к нему - Молитва чиста,
Преклонение пред Божьею Волей...
07.01.2001г.


Рецензии