Незабудки

О, жизнь, моя!
Судьба, судьба моя!
Позволь поблагодарить тебя,
За то, что любила юношу тогда.
В детстве бегали по полю,
Собирали  цветы незабудки,
Загорали у берега реки.
За одним столом пили, ели,
За этим же столом
Домашнее задание писали.
Танцевали, пели, стихи читали,
В спектаклях людей плакать
Заставляли.
А когда мы повзрослели
Особо пел, играл на фортепиано
Для меня.
Тебя стесняться  стала,
Когда поведала что люблю тебя.
Когда полы я мыла,
Ты мне мешал,
Я с мокрой тряпкой половой
Бежала за тобой
По плечам тебя я била,
А в душе с ума я сходила.
Ты лучше всех на свете,
Задорную улыбку твою
Я вижу до сих пор.
Ты прости меня любимый,
Что не поехала с тобой.
С тех пор  каждый день,
Каждый час плачу по тебе
Скоро с ума я сойду.
О, жизнь, моя!
О, судьба моя!
За что так суровы вы ко мне.
Любовь, ведь, дважды не бывает,
Ну, конечно, у меня.
Во сне тебя я вижу, а проснусь
Вокруг смотрю -  тебя уж нет.
Всю душу в стихах я изложила
С любовью о тебе.
Выйду в поле, где незабудки
Мы с тобою рвали,
У дороги  встречи буду ждать с тобой.
Мне гадали, что любишь
И ждешь меня ты до сих пор,
Но где не знаю я.
Значить не на этом свете
Так на том -
Все равно мы встретимся с тобой.
                29.10.2016г.
                ----------о---------


Рецензии