Монреаль-17

О визави мой долгожданный,
Спустя года хочу вот так,
Чтобы с тобою встретиться глазами,
Сидеть,молчать,читая мысли в такт!
Пусть говорят глаза нам молча,
пусть грусть лица займёт овал,
А помнишь проводили вместе ночи?
Я никогда тебя не ревновал.
И голос с хрипотцой такой усталый,
Хотел услышать и тебе внимал,
Но по большому чаще ты молчала,
Часами напролёт лишь я болтал.
А валенки?а шуба?это помнишь?
Такое не забудешь НИКОГДА),
Как наваждение наверное ты гонишь,
А вроде начиналась ерунда.
Границы мы с тобой переходили,
Учил тебя следы все заметать,
Не знал тогда что это были,были,
Ходы твои и краповая масть!
Я думал что вербована ты мною,
Точнее говорить предполагал,
Ты,оказалась битая судьбою,
Улыбкою скрывала лишь оскал.
Да,это были чудные мгновения,
Как часовой покой твой охранял,
Мне нравились подруги,Ваши прения,
Твой лепет алкоголь что вызывал),
Болтала ты по детски откровенно,
На утро не припомня ничего,
Ты причитала долго,сокровенно,
Прости!не знаю что произошло...
А я шутил сарказмом разукрася,
Портрет вчерашней ночи в яркий цвет,
Ты плакала,смеялась и клялася,
Спитрному принося табу в обет.
Надеюсь,нет!хочу в это поверить!
Ты помнишь,знаю помнишь и молчишь...
Читаешь эти строки душу грея,
Общение моё тебя манит.
Давала ты конечно обещанье!
Я помню,ничего я не забыл!
Со мной все хорошо!ты-обаяние!
От клятвы я тебя освободил...


Рецензии