Пора, завязывай, проснись!

Пора, завязывай,проснись,
Поверь, тебя никто не любит,
А любят только дерзкий блик,
Столь отдаленный в разговоре.

Поверь, очнись, сними очки,
Подумай,что же будет дальше,
Что ждёт тебя на том пути?
Ответь себе,только без фальши.

Поверь,пойми, что теплоты,
Ни от кого ты не увидишь,
Ведь все,что рядом сухари,
Их даже бритвой не обидешь.

Знай,много лжи и в тех словах,
Что как бы с чувством говорились,
И что внутри,лишь только мрак,
Окрученный белесой былью.

Поверь,прости, тебя не ждут,
Ведь поезд быстро отбывает,
Учись прощать и верить в то,
Что в жизни чудеса бывают.

Уйди от всех,забудь, и всё,
Попробуй не скрипеть душою,
Но знай по жизни,все пройдет,
Лишь дело в том как ты посмотришь.
08.03.2013


Рецензии