Глаза Ангела...

Я видела – глаза Ангела...
Тихие ресницы
      под нежными бровями...
В глазах, сверкая, звезды падали,
И небеса бездонно спали.
И, отрешённым светом полные,
Смотрели,  душу освещая,
Глаза любимые и сонные,
Мой  Ангел...доченька родная.


Рецензии