На девичью подушку

На девичью подушку
Я тихонько поплачу,
Изболевшую душу
Не полечишь иначе.
Слезы горю не в помощь,
Но они как бальзам,
В эту темную полночь
Сердце лечат от ран.
Колыбельной на ушко
Сон меня успокоит,
А молчунья подушка
Моих тайн не откроет...


Рецензии