вечер

Ах вечер дивный и прекрасный
одной лишь тайною гоним
ты разольёшь жемчужин краски
на небо звездное витрин

Людской душой прочтён и сложен
Закатов вечный караван
меня опять ты растревожил
Мечты не тлеющий бархан...


Рецензии