Настоящей любви дважды не бывает

ТОТ ,КТО ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ, ТОТ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЕТ.

ТОТ, КТО ЛЮБОВЬЮ НЕ СТРАДАЕТ, ТОТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ.

ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ДОРОЖИТЬ, ЛЮБОВЬ НУЖНО ХРАНИТЬ.

НЕ ВЕРЮ, ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ УШЛА.
ПРИ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОЛЮБИШЬ ДРУГОГО НИКОГДА.

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ В ЮНОСТИ СВОЕЙ, ЧТОБ НЕ МУЧИТЬСЯ ПОТОМ
ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ.

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ, ХОТЬ ОТ НЕЕ И СТРАДАЮТ,

МЫ ЛЮБИЛИ  ВСЕГДА, ВСЕГДА, НО Я НЕ ПОДАВАЛА ВИДА НИКОГДА.
Я ЛЮБЛЮ, ИЩУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, МОЖЕТ И ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ( НЕ БЫЛО В АДРЕСНОМ БЮРО ТЕБЯ)

ВИТЯ, ВИТЯ, ВИТЯ,  МАЛЫШОК,
ГДЕ ГУЛЯЕТ ТВОЙ ЧУБЧИК ПЕТУШОК?
ТЫ СКАЖИ, ГДЕ  ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ
МИЛЫЙ МОЙ ДРУЖОК


Рецензии