Так... морозы

Это то,что будет всегда, -
Если будет.
Но холодного неба вода
Все забудет.

Не оставят совсем ничего
В сердце слезы,
Просто здесь говорит тишина, -
Так...морозы.

За один не задуманный вдох, -
Вот...расплата!
Убегать,куда мне скажи, -
В когти ада?!

Если будешь дышать,то моей
Темной кровью.
Если будешь писать, -
То огнем,и любовью.

Так сожми,скорее и вдруг
Сердце, - в руки.
Пролетай навылет стрелой
Моей муки.

Чтобы только одна тишина,
И осталась!
Пусть мне холодно,
Но к чему...мертвым жалость?


Рецензии