***

А где мне проявлять свою слабость, милый друг?
Неужели, когда в нашу постель ты приводишь чужих подруг?
Или когда очередную грозу ты переживаешь дрожа,
Словно под кожу вонзили лезвие ножа?

Слабость имеет место, когда перед тобой сильное плечо,
А не когда проблемы обжигают только меня горячо,
А тебе как всегда: все всегда ни по чем,
Потому что именно ты никогда не бываешь при чем.

Говоришь всем друзьям и смеёшься с припадком,
Будто девушка твоя не оказалась подарком,
Будто я такая сильная, глупая, истерична до слез,
Такая как я никогда не будет достойна букета из роз.

Все смеются, жалеют тебя такого сильного, умного,
Только я знаю, какого до жути трудного
Я выбрала себе для жизни, но сама виновата,
Что мужиком посчитала тебя в тот легкий день когда-то.


Рецензии