Шашлык

Эти звёзды в мангале
И в углях небеса
Ночь в июне нам дарят
Полным кругом луна

Я вино распечатал
Я смотрю на тебя
И твой взгляд обещает
Я любим, ты моя

Пахнет жареным мясом
Стелет сизый дымок
Клаус Майне с друзьями
Нам поёт лёгкий рок

Хорошо и спокойно
Ночь ласкает теплом
Нас осталось лишь двое
В мире нет ни кого


Рецензии