Друг

Сейчас мой друг далеко,
Забыты простые слова.
Простились мы нелегко.
Испортила все молва.

Если есть настоящий друг-
Ты богач, ты имеешь все.
Не теряйся, может вдруг
Друг твой лучший отберет ее.

Все неважно, будь все, как есть.
Это страшно, когда жизнь-лесть.
Крепко-крепко к сердцу прижми.
В этом мире лишь он и ты.

К сожаленью, я не сберегла
И осталась теперь одна.


Рецензии