***

Я ожидал весну.
В ворота рая она мне дверь
Нетерпеливо распахнула.

Уселась поудобнее, заснула
И ожидала,
Когда сорву плоды
С ее волшебных губ.

Она была приветлива, чудесна,
Ее обьятья нежно ожидали
Когда я руку протяну -
И в дали
Мы улетим и будем только вместе.

Но я был слеп
Не рассмотрел судьбу я
Но я продолжил, сидя на диване,
Поглядывая в радостные дали...

Сидеть и ждать.
Девиз мой мне не мил.
Я зря, я зря потратил столько сил!

А время утекло, и безвозвратно
И жизнь мне не мила,
Судьба отвратна
Пока ты молод, полный сил,
Прошу я
Ты действуй, действуй, действуй
Не рискуя
Не выпьешь ты шампанского.
Увы.
От счастья лишь останутся мечты.


Рецензии