Ирине Фетисовой-Мюллерсон

                1
Коль не найти мне нового мессию*
На эту роль тебя благословлю
Ведь ты душой похожа на Россию,
Которую безумно я люблю.
                Белый Принц

http://www.stihi.ru/2017/01/07/5165

                2
На уход с сайта стихиры 10.03.17

Уход твой отсюда никак не приемлю
Погас, словно луч, твой божественный свет,
Как будто бы небо упало на Землю
И вновь никогда не наступит рассвет.

Но чудо случилось, а как же иначе,
Душа, словно Ангел, летит в высоту.
И сердце стихами от радости плачет,
И снова рождает в себе красоту.
                Двадцать пятый Ангел

                3

Богиня? О, нет!  Не подходит
Такое признанье для Вас.
Вы - Чудо, ведь чудо исходит
Из Ваших сияющих глаз.

И нежность из сердца сочится
Духовным  святым родником,
Вы-Ангел, Вы-Песня, Вы-Птица,
Все знают прекрасно о том.

С другими сравниться? – Нет смысла,
Таких  не бывает, зачем?
Любовь красной девицей вышла
Из Ваших небесных поэм.

Живут в вашем сердце, как в музе,
Мечта, состраданье и свет
И в этом прекрасном союзе
Вы - просто небесный  Поэт.

И чтоб не случилось в мире
 (Волнует вас множество тем)
Мы слышим в стихирном эфире
-Я с вами. Ирина FM.
                Дежурный Ангел по Ноосфере

http://www.stihi.ru/2016/07/14/1257

* имеется ввиду сказочное,
вместо царя –царица (незнакомка) Россия
(как в Великобритании –королева)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.