Ожидание

Смотрю в окно, в него грущу
Зима тем временем прошла
Взяла позиции весна
Проснулась муха у стекла
Жужжит, и злиться, рвётся к свету
А вас в инете, так и нету
Моё послание ждёт ответа
Хотя бы в нём ругать взялись
Меня,  каким ни будь приветом
Тому я тоже был бы рад
Ну, хоть какой-то результат))))


Рецензии